Equipe 11MOB é primeira do pódio mais uma vez

O final de semana foi acelerado para a equipe itatibense 11 MOB. No último domingo, dia 16 de dezembro, o grupo participou da conhecida corrida de rua Seo Rosa, em Campinas, e conquistou o primeiro lugar do pódio na categoria masculina. O atleta Aleudo Francisco dos Santos, patrocinado pela empresa Ferralumi, foi o campeão da categoria, percorrendo 6 km em apenas 18 minutos e 59 segundos.

À frente de renomados atletas da região, Aleudo atribui seu bom desempenho ao comprometimento com os treinos e à segurança de seu dia a dia. “Contar com o patrocínio de uma empresa de minha cidade permite que eu tenha tranquildade para me dedicar à minha rotina de treinos com afinco”, destacou o atleta.

O corredor Aleudo marcou o pódio em outras seis competições nos últimos três meses na região de Itatiba. Para seu patrocinador, Leandro Lopes, este é apenas o começo. “Este ano foi um sucesso com nossos atletas e o próximo será ainda melhor. Apoiar iniciativas como esta significa investir na cidade e nos sonhos das pessoas”, afirmou Leandro Lopes, diretor da empresa Ferralumi, patrocinadora do atleta campeão Aleudo.

Category(s): Notícias